El otro día me regalaron unos tomates peruanos, también llamados tomates arbóreos o tomates de árbol, pues bien para comer en crudo resultan demasiado ácidos pero preparados como mermelada o confitura, una vez pelados, están deliciosos, van muy bien con pescado así que los combiné con rapes de ración preparados al horno con verduritas, una mezcla buenísima.
INGREDIENTES:
- 2 Rapes de ración con piel.
- 2 Ajos.
- 2 Cebolletas.
- 1 Pimiento Rojo.
- 1 Pimiento Verde.
- 1 Tomate pequeño.
- 1 Hoja de Laurel.
- Sal y Pimienta.
- 1 cucharadita de Pimentón Dulce.
- 1 vasito de Vino blanco.
- 1 chorro de Aceite de Oliva Virgen Extra.
- Como acompañamiento: Mermelada de tomate.
PREPARACIÓN:
- Pelamos y troceamos las cebolletas y los ajos. Lavamos y cortamos los pimientos y el tomate.
- Disponemos en una fuente el rape y las verduras, salpimentamos, añadimos el pimentón, el aceite y el vino blanco.
- Introducimos en el horno previamente calentado hasta que esté al punto.
- Servimos acompañado de mermelada de tomate.
Reblogueó esto en Cocina Con Anna.